Hotel - Gasthof Zum Stroch Schlüsselfeld
Startseite   Kontakt   Buchen   Impressum   English Version
Natur pur und Kultur satt.
Hotel
Restaurant
Kulinarische Aktionen
Pizzeria Marija
Pauschalangebote
Tagung & Messe
Hochzeit & Feiern
Aktivitäten
Sehenswertes

 

 

 

 

Restaurant - Kulinarische Aktionen

April - Juni
Crossover Spargel:
Stangenspargel in Tempura gebacken mit Involtini von Gambas und Pute an
feuriger Sauce Hollandaise.

 Juni
Matjes Zeit
Matjesvariationen - Dreierlei Matjesfilets mit verschiedenen Saucen
und Risolé-Kartoffeln

  Juni / Juli
Steaks & Salat
Sie haben freie Wahl. Ob Rip-Eye-Steak, Rinderfilet, Rumpsteak, Lammracks
oder Straußenfilet, ob Butterfisch oder Gambas vom Grill - Sie haben freie Wahl beim Gewicht und unter einer großen Anzahl von Beilagen, Gemüse, Salaten und Saucen.
 

Juli / August
Frische Pfifferlinge
Pfifferlingpfännchen Schweinemedaillons mit Rahmpfifferlingen und Eierspätzle.

> Steakkarte

  September
Kulinarische Reise durch die Schweiz.
Zürcher Geschnetzeltes Kalbfleisch in Champignonrahmsauce mit Kartoffelrösti
 September / Oktober
Wilde Zeit
Jagdplatte (für 2 Personen) Rehmedaillons, Hirsch- und Wildschweinbraten, Rehragout, Pfirsiche gefüllt mit Preiselbeeren, Pilzsauce, Rotkohl, Spätzle, Kartoffelklöße und Kroketten. Wildwoche 2016 (PDF)
  Oktober
Fränkische Spezialitäten
"Schäufele" Schweineschulter aus dem Ofen mit Sauerkraut und Kartoffelklößen.
 Oktober bis April
Karpfen & Forellen
Karpfen blau mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln

.

 

Blick in unser Restaurant

Gemütlicher Stammtisch mit Vergangenheit



> Unsere Speisenkarte

English version | Startseite | Impressum | Kontakt | nach oben