Hotel - Gasthof Zum Stroch Schlüsselfeld
Startseite   Kontakt   Buchen   Impressum   English Version
Natur pur und Kultur satt.
Hotel
Restaurant
Kulinarische Aktionen
Pizzeria Marija
Pauschalangebote
Tagung & Messe
Hochzeit & Feiern
Aktivitäten
Sehenswertes

 

 

 

 

Restaurant - Kulinarische Aktionen

April - Juni
Crossover Spargel:
Stangenspargel in Tempura gebacken mit Involtini von Gambas und Pute an
feuriger Sauce Hollandaise.

 Juni
Matjes Zeit
Matjesvariationen - Dreierlei Matjesfilets mit verschiedenen Saucen
und Risolé-Kartoffeln

  Juni / Juli
Steaks & Salat
Sie haben freie Wahl. Ob Rip-Eye-Steak, Rinderfilet, Rumpsteak, Lammracks
oder Straußenfilet, ob Butterfisch oder Gambas vom Grill - Sie haben freie Wahl beim Gewicht und unter einer großen Anzahl von Beilagen, Gemüse, Salaten und Saucen.
 

Juli / August
Frische Pfifferlinge
Pfifferlingpfännchen Schweinemedaillons mit Rahmpfifferlingen und Eierspätzle.

 

  September
Kulinarische Reise durch die Schweiz.
Zürcher Geschnetzeltes Kalbfleisch in Champignonrahmsauce mit Kartoffelrösti
 September / Oktober
Wilde Zeit
Jagdplatte (für 2 Personen) Rehmedaillons, Hirsch- und Wildschweinbraten, Rehragout, Pfirsiche gefüllt mit Preiselbeeren, Pilzsauce, Rotkohl, Spätzle, Kartoffelklöße und Kroketten.
  Oktober
Fränkische Spezialitäten
"Schäufele" Schweineschulter aus dem Ofen mit Sauerkraut und Kartoffelklößen.
 Oktober bis April
Karpfen & Forellen
Karpfen blau mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln

.

 

Blick in unser Restaurant

Gemütlicher Stammtisch mit Vergangenheit



> Unsere Speisenkarte


English version | Startseite | Impressum | Kontakt | nach oben