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Kulinarische Highlights & Aktionen

Unser Restaurant bietet Ihnen über das gesamte Jahr verteilt,
zusätzlich zu unserer Speisenkarte, ganz besondere „Kulinarische Aktionen“

April – Juni
Crossover Spargel
Stangenspargel in Tempura gebacken mit Involtini von Gambas und Pute an feuriger Sauce Hollandaise. Selbstveverständlich servieren wir auch die klassischen Spargelgerichte.

Juni
Matjes Zeit
Matjesvariationen – Dreierlei Matjesfilets mit verschiedenen Saucen und Risolé-Kartoffeln. Ein wahrer Genuß!

Juli/August
Steaks & Burger
Sie haben freie Wahl. Ob Rip-Eye-Steak, Rinderfilet, Rumpsteak, Lammracks
oder Straußenfilet, ob Butterfisch oder Gambas vom Grill – Sie haben freie Wahl beim Gewicht und unter einer großen Anzahl von Beilagen, Gemüse, Salaten und Saucen.

Juli / August
Frische Pfifferlinge
Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Pfifferlingpfännchen: Schweinemedaillons mit Rahmpfifferlingen und Eierspätzle. Natürlich gibts noch andere Variationen mit den frischen Pilzen.

September
Kulinarische Reise durch die Schweiz
Der schweizer Klassiker schlechthin: Zürcher geschnetzeltes Kalbfleisch in Champignonrahmsauce mit Kartoffelrösti nach Original Rezept aus der Schweiz.

September / Oktober
Wilde Zeit
Jagdplatte (für 2 Personen) Rehmedaillons, Hirsch- und Wildschweinbraten, Rehragout, Pfirsiche gefüllt mit Preiselbeeren, Pilzsauce, Rotkohl, Spätzle, Kartoffelklöße und Kroketten.

Oktober
Fränkische Spezialitäten
„Schäufele“ Schweineschulter aus dem Ofen mit Sauerkraut und Kartoffelklößen.

Oktober bis April
Karpfen & Forellen
Karpfen blau mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln oder gebacken mit Kartoffelsalat. Gerne bereiten wir den Karpfen auch als Filet zu – ein Hochgenuß!

Gasthof "Zum Storch" GmbH
Familie Leisgang
Marktplatz 20
96132 Schlüsselfeld

Telefon +49 (0) 95 52 / 924-0
Telefax +49 (0) 95 52 / 924-100
E-Mail info@hotel-storch.de