Unsere kulinarischen Highlights in der Jahresübersicht
April – Juni
Fränkischer Spargel
- Spargel mit saftigem Schinken mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
- „Crossover Spargel“ – Stangenspargel in Tempura gebacken mit Involtini von Gambas und Pute an feuriger Sauce Hollandaise
Juni
Matjes Zeit
- Matjesvariationen – Dreierlei Matjesfilets mit verschiedenen Saucen und Risolé-Kartoffeln. Ein wahrer Genuss!
Juli/August
Steaks & Burger
- Ob Rip-Eye-Steak, Rinderfilet oder Rumpsteak, Sie haben die freie Wahl bei Gewicht und den gewünschten Beilagen, Gemüse, Salaten oder Saucen. Genießen Sie in den Sommermonaten die Vielfalt unserer Burger.
Juli / August
Frische Pfifferlinge
- Probieren Sie die verschiedenen Variationen von Pfifferlingen und genießen Sie unser köstliches „Pfifferlingpfännchen“ – Schweinefilet mit Pfifferlingen in Sahnesauce, Gemüse und hausgemachten Eierspätzle.
September / Oktober
Wilde Zeit
- Wildplatte – von allem etwas
(für 2 Personen) - Rosa gebratener Rehrücken auf Portweinsauce mit Kräutersaitlingen
- Wildragout mit Spätzle und Preiselbirne
- > Unsere Spezialitätenkarte „Wild“ zum Download
Oktober bis April
Karpfen
Karpfen blau mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln oder gebacken mit Kartoffelsalat. Gerne bereiten wir den Karpfen auch als Filet zu – ein Hochgenuss!
Gasthof "Zum Storch" GmbH
Familie Leisgang
Marktplatz 20
96132 Schlüsselfeld
Telefon +49 (0) 95 52 / 924-0
Telefax +49 (0) 95 52 / 924-100
E-Mail: info@hotel-storch.de