Hier schmeckt´s!

Speisenkarte und kulinarische Aktionen

Unser Restaurant bietet Ihnen das gesamte Jahr über – zusätzlich zu
unserer Speisenkarte – ganz besondere „Kulinarische Aktionen“ mit saisonalen Spezialitäten.

Unsere kulinarischen Highlights in der Jahresübersicht

April – Juni
Fränkischer Spargel

  • Spargel mit saftigem Schinken mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
  • „Crossover Spargel“ – Stangenspargel in Tempura gebacken mit Involtini von Gambas und Pute an feuriger Sauce Hollandaise

Juni
Matjes Zeit

  • Matjesvariationen – Dreierlei Matjesfilets mit verschiedenen Saucen und Risolé-Kartoffeln. Ein wahrer Genuss!

Juli/August
Steaks & Burger

  • Ob Rip-Eye-Steak, Rinderfilet oder Rumpsteak, Sie haben die freie Wahl bei Gewicht und den gewünschten Beilagen, Gemüse, Salaten oder Saucen. Genießen Sie in den Sommermonaten die Vielfalt unserer Burger.

 

Juli / August
Frische Pfifferlinge

  • Probieren Sie die verschiedenen Variationen von Pfifferlingen und genießen Sie unser köstliches „Pfifferlingpfännchen“ – Schweinefilet mit Pfifferlingen in Sahnesauce, Gemüse und hausgemachten Eierspätzle. 

September / Oktober
Wilde Zeit

  • Wildplatte – von allem etwas
    (für 2 Personen)
  • Rosa gebratener Rehrücken auf Portweinsauce mit Kräutersaitlingen
  • Wildragout mit Spätzle und Preiselbirne

    → Unsere Wildkarte

Oktober
Fränkische Spezialitäten

  • Genießen Sie das typisch fränkische „Schäufele“ – im Ofen gegarte Schweineschulter – mit Sauerkraut und Kartoffelknödel, unseren traditionellen Schweinebraten in Schwarzbiersoße oder zarten Tafelspitz in Meerrettichsoße.

Oktober bis April
Karpfen & Forellen
Karpfen blau mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln oder gebacken mit Kartoffelsalat. Gerne bereiten wir den Karpfen auch als Filet zu – ein Hochgenuss!

Direkt Hotel Storch anrufen

Gasthof "Zum Storch" GmbH
Familie Leisgang
Marktplatz 20
96132 Schlüsselfeld

Telefon +49 (0) 95 52 / 924-0
Telefax +49 (0) 95 52 / 924-100
E-Mail:  info@hotel-storch.de